• SOMOS LOS VERDES

• Sportliche HEIMAT

• JUGEND fördern

Pölling und Woffenbach liefern sich packenden Fight

Auch unsere E2 reiste am Wochenende zum Derby nach Woffenbach - und machte es ähnlich spannend wie die E1. Ein Eigentor des SVP sorgte für die frühe Woffenbacher Führung, die Gastgeber legten nach und trafen zum 2:0. Vor dem Pausenpfiff erzielte Michael Augustin den Anschlusstreffer für die Grünen.

Im zweiten Spielabschnitt gelang den Pöllingern in Person von Ben Fulde dann der Ausgleich, der jedoch nur sechs Minuten hielt, ehe Woffenbach erneut traf. Ans Aufgeben dachte unsere E2 aber zu keinem Zeitpunkt. Sie bewies Moral: Ben Fulde behielt vor dem gegnerischen Keeper erneut einen kühlen Kopf und und sorgte mit seinem Tor zum 3:3 dafür, das der SVP noch einen Punkt aus Woffenbach entführte. Alles in allem eine starke Leistung des gesamten Teams!