• SOMOS LOS VERDES

• Sportliche HEIMAT

• JUGEND fördern

D-Jugend ist vorzeitig Herbstmeister

Auf dem ungewohnten Kunstrasenplatz starteten wir gut ins Spiel und erspielten uns einige Chancen. Es dauerte allerdings bis zur 25. Spielminute, ehe wir durch Korbinian Sattler mit 1:0 in Führung gingen. Nach einem einfachen Ballverlust unserer Hintermannschaft fingen wir uns nur eine Minute später den Ausgleich. Dies war auch zu gleich der Halbzeitstand.

Nach Wiederanpfiff waren wir wie in der ersten Halbzeit die überlegene Mannschaft. Durch einen sicher verwandelten Elfmeter gingen wir erneut in Führung. Kurz vor Ende des Spiels erzielte Romina Bayer den 3:1 Endstand.

Der vierte Sieg im vierten Spiel bedeutet zugleich einen Spieltag vor Saisonende die vorzeitige Herbstmeisterschaft für unsere Kicker und das Trainerteam. Letztere sind stolz auf die bisher gezeigten Leistungen und den hervorragenden Teamgeist unserer D-Jugendlichen.
  • Hits: 175